El Barça no logra vencer al Granada en un empate caótico

El conjunto nazarí rascó un punto para la esperanza en su visita a Montjuïc mientras los azulgrana recortan mínimamente distancias con el Girona

Icono compartir
  • El Barcelona empata 3-3 con el Granada en un partido caótico.
  • El conjunto nazarí se lleva un punto de su visita a Montjuïc.
  • El Barça recorta distancias con el Girona.
El Barça vivió una primera parte de sensaciones muy encontradas. Aprovechó su primera llegada clara a la portería rival para adelantarse en el marcador por medio de Lamine Yamal. Sin embargo, vio cómo el Granada, que apenas había amenazado seriamente hasta entonces el área de un Ter Stegen menos atinado con los pies que de costumbre, marcaba el tanto del empate unos minutos antes de llegar al descanso con un tremendo zapatazo de Ricard. Fue quizás la llegada más clara de un Granada que, a decir verdad, no encontró en ningún momento las facilidades defensivas que tantas veces les habían dado los azulgrana a sus rivales.
En la segunda parte, el Barcelona empató con un buen disparo de Lewandowski tras una atinada asistencia de Gündogan. La desgracia, con todo, se cebaría acto seguido con el portero barcelonista, que sacó el remate de Ricard, pero que vio cómo el balón acababa también dentro después de que su rechace se estrellara consecutivamente en el poste y en la misma mano izquierda con la que había evitado inicialmente el tanto. Los azulgrana deambularían KO varios minutos. Hasta que Lamine, con una recuperación y un zarpazo desde fuera del área, puso el 3-3 en el luminoso. Ter Stegen, casi acto seguido, tuvo que emplearse a fondo para evitar el 3-4.
En la larguísima recta final del partido, el Barça redobló su acoso al área contraria, en una suerte de ataque y gol que, a pesar de sus esfuerzos, no tendría éxito. El Barcelona firmó así un empate con sabor a poco mientras el Granada se lleva un punto valioso de Montjuïc. Este resultado permite a los azulgrana recortar mínimamente distancias con el Girona, que sigue encaramado en la segunda plaza.
La igualdad en el marcador reflejó un partido caótico y lleno de emociones, en el que el Granada logró sumar lejos de casa, dando esperanza al equipo nazarí. Mientras tanto, el Barcelona no logró imponerse y recortar más puntos en su lucha por la posición en la tabla. Los azulgrana tendrán que analizar este tropiezo en Montjuïc y continuar trabajando para alcanzar sus objetivos en la liga de fútbol.