La selección española de waterpolo logra un emocionante triunfo

Compartir

Icono compartir
  • España gana 15-12 a Montenegro en el Mundial de Doha.
  • Destacada actuación de Felipe Perrone y Álvaro Granados.
La selección española de waterpolo logró un importante triunfo al vencer a Montenegro con un marcador de 15-12 en las semifinales del Mundial de Doha. Desde el comienzo del partido, los españoles impusieron su juego, manteniendo el dominio a pesar de la intensa competencia. Destacando la brillante actuación de Felipe Perrone, quien anotó cinco goles, y el acertado desempeño de Álvaro Granados, con cuatro tantos, el equipo español demostró su determinación y destreza en cada jugada.
A pesar de la presión ejercida por el equipo montenegrino durante el partido, los españoles supieron mantener la calma y el control del juego. Con un parcial de 5-0 en el tercer cuarto, el equipo español consolidó su ventaja, asegurando su posición en las semifinales. La estratégica conexión entre Perrone y Granados resultó determinante desde los primeros minutos del encuentro, garantizando el avance del equipo español en la competición.
A pesar de los esfuerzos de Montenegro por acortar la diferencia en el marcador, España demostró su solidez en el juego, logrando mantener su ventaja. Con un desempeño destacado de jugadores como Munárriz y Roger Tahull, el equipo español reafirmó su dominio en la piscina, alcanzando una ventaja de 13-7 en el marcador. Aunque Montenegro presionó en el último cuarto, el equipo español supo asegurar su triunfo con un resultado final de 15-12.
Con esta victoria, España avanza a las semifinales del Mundial de Doha, donde esperará al ganador del enfrentamiento entre Grecia e Italia. La destacada actuación del equipo español refleja su compromiso y preparación para seguir compitiendo al más alto nivel en esta emocionante competición internacional.