Los azulgranas consiguen importante victoria en la Liga Endesa

Icono compartir
  • Importante victoria del Barça en Manresa.
  • Jabari Parker destacó con 16 puntos.
  • Triple clave para el triunfo azulgrana.
El Barça logró una destacada victoria en su visita al Nou Congost, donde se impuso 77-87 al Baxi Manresa en un emocionante encuentro de la Liga Endesa. A pesar de la fuerte resistencia local, el equipo azulgrana supo mantenerse firme, destacando el excelente desempeño de Jabari Parker, quien anotó 16 puntos y fue determinante en los momentos finales del partido.
El acierto en los triples fue fundamental para el desarrollo del partido, con un destacado porcentaje del 70% durante la primera mitad, lo que permitió al Barcelona tomar ventaja. Además, la contribución de jugadores como Darío Brizuela, Joel Parra y Willy Hernangómez fue vital para ampliar la brecha en el marcador a favor del Barça, que mantuvo el control del juego en la primera mitad.
Sin embargo, el Baxi Manresa no se rindió y mostró una notable mejoría en la segunda mitad, logrando igualar el marcador en diversos momentos del partido. A pesar de la presión local, el Barcelona supo mantener la compostura, tomando nuevamente la delantera gracias a las actuaciones de Rokas Jokubaitis, Nikola Kalinic y la figura destacada de Jabari Parker, cuya contribución fue determinante en la recta final del encuentro.
Con este triunfo, el Barça consolida su posición en la tabla de la Liga Endesa, demostrando su fortaleza y determinación en la recta final de la temporada. La destacada actuación de Jabari Parker y el sólido desempeño colectivo reflejan el compromiso y la calidad del equipo azulgrana en su búsqueda por mantenerse en lo más alto del baloncesto español.